19:33 

Третья мировая

поболтаем?
Фильм, слухи, паника. Уже не первый раз мусируется тема нападения России на какую-либо из прибалтийских стран. Сейчас вон Латвию зацепили. А нафига России Латвия? Простите меня прибалты, если вы когда-нибудь сюда загляните, но зачем России развязывать третью мировую из-за вас? Я бы поняла, (ПОНЯЛА, А НЕ ОДОБРИЛА!) развязанную войну из-за стран богатых нефтью, золотом, или еще какими-нибудь ценными полезными ископаемыми, а холодное море, шпроты, янтарь и лес - к ним не относятся. Вывод - кому-то очень нужна эта паника и пустая нервотрепка, и я очень надеюсь, что этот кто-то допрыгается!

Кто-то может возразить, что из-за Крыма Россия эту войну чуть не развязала. НО во-первых, полторы тысячи солдат как раз войны тут не допустили, во-вторых Крым это прежде всего стратегически выгодное положение в Черноморском регионе. А вот в Балтийском эту же функцию выполняет Калининградская область.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2016-02-07 в 19:43 

Ventark
Cogito, ergo sum
Ну шпроты в Калининграде лучше, янтаря не так и много, лес шведам продали.
А нафига России Латвия?
Вот и я не пойму, хотя и живу в Латвии. Я понимаю Литва, там хоть какая то промышленность, а тут сплошная безработица, бешеные цены и не очень умные люди -умные давно уехали. Вероятно это огромное самомнение. Мне латвия напоминает нищенку у дороги, которая специально колупает царапины что бы гноились и потрясает ими под носом у мимо проходящих, что бы больше денег давали.

2016-02-07 в 19:51 

поболтаем?
Ventark, да, хорошо там, где нас нет. Ну, я бы еще поняла, если бы эту фигню запустили в эфир ваши лидеры, так они могли бы привлечь внимание к своим проблемам и, естественно, денежки, но Англия то чего кипишует? Я сильно сомневаюсь, что хотя бы 10% англичан знают, где эта страна нахзодится, точно так же как они не знают, где Украина, и что Белоруссия не имеет выходов к морю.

URL
2016-02-07 в 20:20 

Ventark
Cogito, ergo sum
chate-2, вот и неправа. Англичане теперь в курсе того где находится Латвия. Тут один из оппозиционеров Блера требовал выслать латышей из Англии ибо они себя по скотски ведут, сбивают цены на работы. Так что наши "умные" там отметились.
Ну, я бы еще поняла, если бы эту фигню запустили в эфир ваши лидеры, так они могли бы привлечь внимание к своим проблемам и, естественно, денежки, но Англия то чего кипишует?
Согласно опубликованным выдержкам из последнего аналитического доклада начальников штабов НАТО, именно Прибалтийские страны и Польша могут своим необдуманным поведением, тупыми высказываниями политиков, спровоцировать войну. Так что и тут понятно почему ВВС сняло именно такой фильм.Кому хочется воевать из за идиотов живущих в другой стране.

2016-02-08 в 17:23 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
а мне вспомнился фильм тот самый мюнхгаузен. в 10:00 война с англией. по расписанию)))
а что вы хотите? англия сдалась!
:plankton:
а когда у нас война с латвией? я чета и не слышала))))

2016-02-09 в 17:06 

поболтаем?
Ventark, Из-за идиотов живущих в своей стране умирать тоже не хочется.)))

Rutaba, Смотрите репортажи ВВС, там сообщат. )))

URL
     

дубль для "поболтать"

главная